生命課程 傳福音

正是因為海倫個人傳福音的異象,口袋聖經協會的會員已經分享了1億1千萬本口袋大小的福音書。 傳福音=行動 「傳福音不是基督徒生命中的一個選擇。」——路易斯·帕勞 耶穌在升天之前教訓門徒要傳福音:「你們要去,使萬民作我的門徒。

生命福音事工協會 Life Gospel Ministry Ltd. 香港九龍新蒲崗大有街34號新科技廣場1620室 電話︰2320 8422 傳真︰2321 7006 whatsapp︰5598 7834 電郵: [email protected] 手機跨銀行(免費)「轉數快FPS」,在受款人欄輸入: 3870359 (本會識別碼)

2012年開始,「華人福音普世差傳會- 華傳」與「普世豐盛生命中心」兩個華人宣教機構在北美華人教會界首次推出了一套非常具有事工傳遞性及個人轉化性的《把握時機》宣教生命課程,又稱Kairos Course (註:Kairos乃是希臘文原意 “the appointed time in the

 · PDF 檔案

目 錄: 1. 課程目的及課程設計 p.1 2. 第一課 認識基督徒的使命 p.3 信徒傳福音的原則 3. 第二課 認識傳福音的內容 p.5 按照聖經的教導 配合個人的見證 仰望神蹟的伴隨 傳福音的方法 認識福音內容及操練傳講福音

 · PDF 檔案

傳福音生命 壹、靈修分享 溫習:1. 門徒是接受神的差遣,忠心管理大地、榮耀上帝、領人歸主的人。 2. 門徒不是靠自己的努力完成大使命,而是相信及配合聖靈的大能去作工。 3. 門徒的使命人生,是具有忠心、願意、主動、受教及渴慕這五個質素的。

傳福音之前必須得到甚麼樣的能力呢?第一,要得到愛的能力、得到生命,若沒有生命、沒有愛,面對一顆不信的心,我們沒有辦法對於傳福音給對方持續有熱情;第二,要得著恩賜、才幹;第三,要能夠把握

 · PDF 檔案

及未信者聽福音,透過活潑的形體動作、氣球、雜耍、小魔術等傳遞福音。「小丑佈道培訓課程」現接受報名,鼓勵本會弟兄姊妹學習不同有趣活潑 的傳福音方式,在自己教會推動佈道,在所屬的社區努力為上帝廣傳福音,成為福音大使,祝福更多的生命。

無論您決志跟隨主的時間有多久,這套課程都能帶領您輕鬆地踏上分享福音的道路。很快您將會發現在分享信仰時您變得更自在,生命因神的祝福充滿力量。 那報佳音、傳平安、報好信、傳救恩的,對錫安說:『你的神作王了!』這人的腳登山何等佳美。

傳福音 風暴中的信徒 逆境下的生命操練(參:積極人生觀) 風暴下的家人(參:積極人生觀) 建立支持系統 簡樸生活 3.靈修主日、靈修講座及教會退修營:鼓勵信徒靈修親近神的信息。

課程介紹 范長老近60年來傳福音的心血結晶與弟兄姊妹分享! 漁夫與講員(同學們報名後會先收到內容) 華人神學院的隱憂(同上) 福音的好處(同上) 人生百態(同上) 傳福音的重要 聖靈,聖道與傳福音的

親愛的弟兄姊妹們:我們生活在移民國家澳洲,注意到各地區華人的表達、思維方式和習慣上都有一些差異。還有我們的鄰居很多是不同的族裔,而我們身為神國福音使者要去使萬民作主的門徒,那麼,我們如何向有文化差異的人傳福音?

 · PDF 檔案

延伸課程 8 生命之道 10 內地事工 14 校友 16 奉獻者 19 信仰及公共價值研究中心 20 中國文化研究中心 22 聯絡中神 24 目錄 2 3 使命宣言 中神是一個教學相長、富有活力的聖徒群體。以傳承基督福音信仰為經,關切當下時代處境 為緯,致力拓展神學教育運動

當我們接受福音,信主以後:一、我們的罪已得赦,我們能與神和好;二、我們可以得著極有能力的生命—神兒女的生命,當耶穌的生命在我裡頭,我們所思、所想、所言、所行怎不能把基督的生命彰顯出來。在我們順境時要傳福音,但在困難時我們仍要傳福音

 · PDF 檔案

傳;上完這課程,更確定這是教會要走的方向。基督教豐盛生命堂楊漢義牧師 《把握時機》不單是一個提供宣教資料和認識的課 程,更是一個培育心靈、重新整合人生方向的課程。基督教豐盛生命堂邱梓亮牧師 假如《挑戰視野》(「差聯」主辦之差傳入門課程)

在過去的20年一直在幫助個人、夫妻和團隊在個人成長與關係成長上,經歷上帝的同在、生命蘇醒與更新。善於使用中文和英文來服侍跨文化的人群。2019推出最新課程:和 。于莉老師『生命塑造課程』視頻 點看 2、李偉珍博士Dr

二、著重以華人的本色化方式傳福音,並能帶領聖徒出去為主作見證,有效地引人歸主。 三、掌握個人傳福音的精髓,熟練福音策略,有效地執行並推動地方教會福音工作。 四、生命的操練及傳福音技巧的訓練雙向並進。 時間 2019年 6月17-21日 6:00 pm~10:00

傳福音的時候,不是用高言大論,乃是分享你自己怎麼得救的,接受神以後生命的改變,這就是很好的傳福音的方法。 所以,我們是一邊學習,一邊服事,不是坐在那邊等的。當你願意為神傳福音的話,你心裡就像江河,流出一股活水。

29/6/2010 · 免費聖靈恩膏聚會及侍奉訓練課程 我每逢星期二晚7時至9 時半,舉行一個聖靈恩膏聚會及侍奉訓練課程,目的是訓練平信徒、願意侍奉的人和傳道人能在聖靈恩膏中侍奉,訓練內容包括:傳福音、提升靈命、處理生命、聖靈充滿、聖靈恩膏運作在

作者: 葉牧師

【記者李容珍台北-香港越洋採訪】「我們不是一般坐在那裡的聚會,最重要是走出去,透過體驗,突破他們內心自認為老人、沒有用的障礙!」香港禧福協會天國耆兵課程,十多年來已訓練2000多位年長者到

幸福心Happy Heart專家系統平台,結合福音、心理學、雲端技術、人力資源及人工智能等專業,協助幸福小組引導慕道友認識福音、幸福門訓課程中門徒了解自我性格與恩賜,進而建造屬靈的生命,有效幫助傳福音、門徒建造、服事安排及人才發展,是教會

沙田平安福音堂董增峰牧師則指出,教會的氣氛與屬靈會有效使教會成為傳福音的教會,教會應注重靈命、屬靈生命質素,使信徒追求對準神、愛主、見證主及事奉主、同時鼓勵教會總動員、人人事奉、推動會眾追求及強烈佈道使命感、使用細胞式分裂的植堂

16小時 基礎課 聖經架構 -前6課 理性 科學、預言、歷史角度,有系統架構聖經 貫穿創世與末世的奧秘 從聖經看民間宗教及算命 幫助對方,承認有神及有罪 神與我 -後4課 感性 生活上為何需要靠神 如何倚靠祂改變生活難題(婚姻、親子、婆媳、職場)及

傳福音的方法與策略、重要原則及關鍵。傳福音該傳什麼(福音的內容)。聖經中的範例。具體的傳福音策略建議。華人教會傳福音方法及工具的省思。四個傳福音受挫折定律。

按一下以在 Bing 上檢視3:00

15/1/2017 · 神學院多媒體課程作業 (影片音樂) Married Life – Michael Giacchino God Is Able – Hillsong Live Category Music Song Married Life Artist Michael Giacchino Writers Michael Giacchino Licensed to YouTube by UMG (on

作者: 謝摩西Morris

頭二卷,首論信徒得救後,立即應當知道、認識、並實行種種關於我們與神之間的事。後二卷,再論神為我們信入基督的人,在基督裡所豫備,所該有的成就,以及所要達到的目的。用這課程餧養初信者,必能幫助他們在生命上立下美好的根基。

 · PDF 檔案

瑪波羅教會家訊 主後2010年5月2日 2 『將生命的話表明出來』,就是藉著活出基督,向世人應用、陳明並供獻生命的話。這就是傳福音。所以﹐福音不單是「說」 出來的﹐更是「活」出來的。 我們必須一再受保羅在這裡的題醒。

兒童信仰栽培歷程是一套幫助兒童認識福音、掌握得救確據、開展新生命成長,並追求美好生命見證的網上栽培課程。課程有系統地分為三個學習階段,分別以「福音啟航」、「成長樂園」、「得勝衝天飛」海陸空三個場景,合共二十六課。

普及傳福音訓練 生命 成長之路 生活小組材料 二零一八年大齋期靈修手冊 招募 社會服務部聘請行政助理 義工招募 聯絡我們 搜尋 普及傳福音訓練 基礎傳福音訓練(中間頁圖)佈道單張 基礎傳福音

歌詞: 詩集:生命聖詩,263 我愛傳揚主福音,傳揚天上事情, 傳揚耶穌的慈愛,傳揚耶穌光榮。 我愛傳揚主福音,因這福音是真, 它能滿足我渴望,遠超世間金銀。 我愛傳揚主福音,因它奇妙非常, 勝過一切黃金夢,勝過千般奇想。

本書收錄環球天道傳基協會逢 星期三 在《 星島日報 》刊登的福音文字專輯「 談天說道 」專欄「 卓越管理學 」 2007 年 1 月至 2007 年 12 月各篇文章,40多篇文章,回歸對人的尊重和誠信相待的道德底線,分享名利以外管商、管理的「卓越」之道。

本書收錄環球天道傳基協會逢 星期三 在《 星島日報 》刊登的福音文字專輯「 談天說道 」專欄「 卓越管理學 」 2007 年 1 月至 2007 年 12 月各篇文章,40多篇文章,回歸對人的尊重和誠信相待的道德底線,分享名利以外管商、管理的「卓越」之道。

向家人傳福音的祕訣 當我們向家人傳福音時,常常會遇到許多問題,而問題通常是在於:要如何讓他們得救?如何開始? 作者:腓力‧曼都法牧師 假如你帶領百萬人信主,可是你的家人中,只要有一個人沒有信主,我相信你的心還是不會滿足的。

 · PDF 檔案

浸信宣道會明道堂主日學課程~栽培訓練 藍建明傳道、陳志強弟兄 June3, 2012 1 第四課 如何使用「一針見血的福音」 引言﹕傳福音給別人,自己最得幫助,因為每次你都要重温基督救贖你的真實故 事,你也要向一個未信者表達神的救恩,不能單用理性去

這篇講道好像是在說傳福音有許多的壞處,這讓我感到好奇,傳福音有什麼壞處?在仔細的看了內容之後,才知道其實並不是什麼壞處,而是在說要傳福音要付出的「代價」。 但是什麼是福音呢?如果有人問起教會所傳揚的福音到底是什麼?我們該怎麼回答呢?

生命何價 生命的回轉 生命進深之旅 痛而不苦 盼望就是主再來 真實的利益 真門徒的特質 知行合一 確信盼望主再來 神國的無可阻擋 神國的無可阻擋 神所使用的彼得 神所配合的,人不可分開 神蹟重複 福音本是神的大能 福音的突破 空殼的敬拜群體 立約與拯救

 · PDF 檔案

跨文化活動,帶領你認識普世福音的需要,同時亦啟發你以行動來回應大使命! 第一屆學員、導師推介: “眼界開闊了!使命清晰了!信仰深化了!” Kairos 把握時機宣教生命課程,結合聖經、宣教歷史、差傳理論和生命反思,加上跨文化活動的刺激,

照亮生命計劃 好書閱讀計劃 「兒童書籍募集」回收及轉贈計劃 最新出版 書籍推介-全恩心窗系列 書籍推介-心靈關懷系列 書籍推介-福音見證 書籍推介-綠州宗言系列 書籍推介-家庭親子 書籍推介-教會事工 談天文集 全線天道書樓 福音產品 禮品 影音 奉獻支持

感謝神透過「從懷疑到相信」課程讓詩忠能系統性的認識基督信仰,更藉由傳福音給他的過程,教導我許多重要功課。縱使在過程中,他也有疑惑、不信或無法經歷神的時候;一開始讓我心急或失望,但透過不斷仰望神使我更明白傳福音應有的正確心態。

of Life(2) 華人宣道會真理堂詩班獻唱 歌 名 歌 詞 首 句 索 引 前奏索引 下載Mp3+同步歌詞 歌 詞 002_榮耀頌 榮耀都歸與聖父, 002前奏 002.mp3+LRC(0.8MB) 我要去傳福音 The Regions Beyond 生命聖詩 264 1 我要去傳福音,到遙遠黑暗地,

基督教教育,輕輕鬆鬆傳福音,安靜,聖靈充滿,心靈關懷,哀傷苦痛,如何寬恕,開心快活人,有吸引力的人,為何有苦難, 實用神學課程 基督教教育,輕輕鬆鬆傳福音,安靜,聖靈充滿,心靈關懷,哀傷苦痛,如何寬恕,開心快活人,有吸引力的人,為何有苦難,實用神學課程